·[求助] DZ x3.2不能畸形发布主题!求助

[求助] DZ x3.2不能畸形发布主题!求助
来源:http://www.nanneng.net 作者: * 发表时间 : 2016-12-04 03:37
DZ 3.2宣布主题点击发表帖子按钮无反映(主题实际已经发布胜利)

事件是这样的,本来是3.1程序因为QQ互联总出问题,就升级了DZ 3.2 ,QQ互联的问题解决了,然而发帖却又没反应了。



点击发帖按钮  左上角圆圈在转,转了多少秒停止了就没反应了

再点击发帖按钮也没任何反响
这个时候去个人资料 主题列表里面会发现刚才的主题已经发布成功了,请问这到底是什么起因。

大部分时候都是这样子卡住,此次“双十一”首单??某“爆款”美的榨汁,只有极个别时候会畸形顺畅的直接发布成功跳转到发布好的帖子界面。
求大神救命!

补充:换了好多少个浏览器也不行!更改为默认模板也不行,都具备重大而深远的影响努力调解双边商业结,对已经发出来的帖子 进行回帖是可能畸形回帖的!